(812) 385-08-02

 (921) 958-02-04

Адрес офиса:
Санкт-Петербург
ул. Типанова, д. 5

Грамотно организуем надежную защиту своей частной собственности.

Уже многие люди сталкиваются с такими ситуациями, когда их начинают волновать вопросы обеспечения безопасности того или другого объекта - загородного, дома, квартиры, усадьбы, дачи и иных подобных. Оно и понятно, преступники постоянно совершенствуют свои методики по взлому и несанкционированным проникновениям, именно поэтому необходимо быть постоянно начеку. Снизить общий уровень подобной угрозы можно, если заранее осуществить следующие операции:

  • - поставить специальные решетки на окнах и надежную дверь;
  • - установить специальные внутренние ручки на окнах с ключами;
  • - завести собаку, которая своим громким лаем будет отпугивать потенциальных грабителей;
  • - создать общий "эффекта присутствия" кого-либо дома (использовать включенный свет, громкую музыку, различные «бытовые» шумы) и т.д.
Безусловно, такие превентивные меры для профессиональных грабителей вряд ли отпугнут, поэтому если понадобилась качественная охрана коттеджа или другого объекта, то стоит позаботиться об установке системы охранной сигнализации, высококачественного круглосуточного видеонаблюдения, а в ряде случаев и о физической охране. Далеко не все знают о том, как качественно справиться с подобными вопросами, именно поэтому они предпочитают сразу обращаться к профессионалам, которые предоставляют свои услуги охраны. Высококвалифицированные специалисты сначала проведут комплексное обследование конкретного объекта и предложат меры по обеспечению максимальной безопасности на нем. Ими будет установлена специальная охранно-пожарная сигнализация, современная система видеонаблюдения, что позволит защитить объект в полной мере от возможных форс-мажорных обстоятельств и всевозможных внешних угроз.

В случае возникновения внештатных ситуаций охранники быстро прибудут на объект, чтобы принять должные меры.

Также при необходимости сотрудники ЧОП могут нести круглосуточную физическую охрану на объекте. По мнению многих, сотрудничество с профессиональной охранной организацией – это самый разумный и рациональный способ сохранить свою частную собственность и быть уверенным в том, что ничего плохого не произойдет. Сожалению, многие другие способы не дают полной гарантии обеспечения самого высокого уровня безопасности на том или другом объекте.