(812) 385-08-02

 (921) 958-02-04

Адрес офиса:
Санкт-Петербург
ул. Типанова, д. 5

Особенности охраны ночного клуба

Многим современным увеселительным и развлекательным заведениям сейчас требуется надежная охрана от возможных неприятных, неадекватных посетителей и различных форс-мажорных обстоятельств.
В случае, если понадобилась охрана ночного клуба, то необходимо будет учитывать, что подобной работой могут заниматься только профессионалы, имеющие богатый практический опыт и хорошую специальную подготовку.

Сейчас есть самые разные охранные предприятия, но далеко не все из них могут грамотно справиться с охраной ночных клубов, поскольку необходимо будет обеспечить максимально качественно такие задачи, как:
- создание надежной комплексной физической защиты всех посетителей и рабочего персонала;
- обеспечить полную сохранность всех необходимых материальных ценностей, а также быструю эвакуацию при возникновении форс-мажорных обстоятельств;
- молниеносно пресекать на охраняемом объекте возможные конфликтные ситуации, нападения, грабежи, несанкционированные проникновения, торговлю запрещенными предметами;
- избегать прохождения незапланированных или нежелательных визитеров и т.д.

Общий спектр выполняемых задач, которые должна обеспечивать охрана ночных клубов в СПб может быть разным, но следует понимать, что современный Санкт-Петербург - любит веселиться, поэтому необходимо быть предельно бдительным, собранным и внимательным, иначе могут возникнуть серьезные проблемы.

Действительно, обычно публика приходит в ночные заведения, чтобы приятно развлечься, но далеко не все из них могут себя в полной мере контролировать, например, выпив много алкоголя. Поэтому охране клуба необходимо уметь адекватно оценивать сложившуюся обстановку, которая может очень быстро меняться. Профилактика и профессиональная локализация разнообразных конфликтных ситуаций – это важнейшие задачи охранной организации, но при этом охранникам нужно быть незаметными, ненавязчивыми и максимально эффективными. Постоянная бдительность, внимательность – залог того, что люди, отдыхающие в клубе, получат только позитивные впечатления.

Перед взятием объекта на охрану необходимо будет тщательно изучить все имеющиеся потенциальные угрозы, отработать решение наиболее часто возникающие проблемы, форс-мажорные ситуации и т.д. Позаботиться об инженерно-технических средствах, таких как, к примеру – радиостанции, металлодетекторы, система сигнализации, видеонаблюдения и иных спецсредствах.

На услугах профессиональной охранной фирмы не стоит экономить, ведь только в таком случае можно быть уверенным в том, что при работе ночного клуба не возникнет сбоев.