(812) 385-08-02

 (921) 958-02-04

Адрес офиса:
Санкт-Петербург
ул. Типанова, д. 5

Мой дом – моя крепость!

Говоря эти слова люди зачастую даже не задумываются, насколько они соответствует действительности. Насколько надежно ваш дом защищен от несанкционированного проникновения посторонних лиц, краж, утечки газа, пожара, потопа и других бедствий, которые, к великому сожалению, случаются в нашей жизни.

Вывод напрашивается сам собой – о защите своего дома необходимо позаботиться, особенно если вы собираетесь в отпуск, и ваш дом на какое-то время останется без присмотра. Но кто это может сделать лучше, чем профессионалы? Предприятие «Атлант секьюрити» предоставляет услуги охраны в СПб, включая полный комплекс услуг по охране домов и квартир.


Для предотвращения незаконного проникновения в ваше жилище имеет смысл установить систему охранной сигнализации, а для его полноценной защиты добавить к ней еще и системы противопожарной сигнализации, датчики задымления и затопления, систему видеонаблюдения и домофон. Охрана объекта осуществляется круглосуточно. В случае срабатывания какого-либо из датчиков, на пульт охранного агентства поступает сигнал «ТРЕВОГА», и диспетчер отправляет по указанному адресу группу быстрого реагирования. Одновременно сообщение о возникшей проблеме поступает на мобильный телефон владельца дома или квартиры.


Если же речь идет об утечке газа или затоплении, вместе с сигналом тревоги система автоматически перекроет подачу газа или воды. А при возникновении задымления или возгорания, система также автоматически оповестит о пожаре не только сотрудников охранной компании, но и пожарные службы города.


Что касается незаконного проникновения, то этой беде особенно подвержены квартиры на первых и последних этажах жилых домов. В таких случаях рекомендуется устанавливать дополнительные датчики на разбитие стекол. Если же речь идет о частном доме, то будет не лишним позаботиться об охране периметра участка, на котором он расположен.


Охрана парковочного места

Еще одним объектом, нуждающимся в тщательной охране, является ваш автомобиль. Припаркованные на стоянках машины зачастую привлекают внимание воров, угонщиков и вандалов. Только тщательная охрана автостоянки позволит обезопасить людей на ее территории и сохранить в неприкосновенности автотранспортные средства и имущество клиентов, а также защитить их автомобили от пожаров, аварий и действий разного рода злоумышленников.


Охранная компания «Атлант секьюрити» использует в своей работе самые современные технологии и разнообразные электронные системы контроля, позволяющие обеспечить самый высокий уровень безопасности на охраняемых объектах.