(812) 385-08-02

 (921) 958-02-04

Адрес офиса:
Санкт-Петербург
ул. Типанова, д. 5

В каких случаях стоит задуматься об охране имущества.


Множество предприятий содержат в себе огромное количество личных вещей персонала, клиентов; сырье или готовую для дальнейшей реализации продукцию, драгоценности, денежные средства. Разного рода имущество может подвергнуться изощренным способам кражи умелыми грабителями и налетчиками.

Список объектов обширен и включает все людные пространства на планете, где есть на чем нажиться. Ночной клуб, бизнес-центр, банковские хранилища, стройплощадка, рестораны и кафе, склады, торговые центры, производственные помещения, частные владения, военные подразделения, научные лаборатории.

Как правило, все крупные заведения с самого основания заботятся о системе контроля доступа. Так как чем больше здание, и чем выше его статус в обществе, тем больше вероятность незаконных проникновений. Система контроля и управления доступом физически ограничивает проход внутрь сооружения. Сужает круг доверенных лиц, что числятся официальными сотрудниками компании. Это дает им привилегию, заключающуюся в беспрепятственном посещении здания на проходной.

По статистике вторжение в частную территорию в большинстве случаев происходит ночью или в темное время суток. Когда персонал отсутствует по причине отъезда домой. Или, если это частные владения рядовых граждан, вследствие их отхода ко сну. Грабители могут предусмотрительно отключить общее питание электричеством и отрезать пути перехода к запасным генераторам, чтобы открыто воспользоваться шансом для хищения имущества. В таких ситуациях охранная сигнализация и видеонаблюдение не помогут. Необходима собственная служба охраны объектов или круглосуточное использование услуг частных охранных предприятий.

Нередки бывают и случаи предательства самых надежных, проверенных временем, охранников или даже личных знакомых. С которыми, казалось, были в приятельских и доверительных отношениях. Тогда охранная организация сходит на нет, и более того, оборачивается противоположным исходом. Несмотря на выслугу лет, преданный сторож может в любую минуту задуматься о безбедной старости и пойти на немыслимые поступки. Таковы минусы собственной приватной службы охраны.
Потому целесообразно брать на службу сотрудников проверенного и авторитетного охранного предприятия. Они организуют первоклассную охрану объекта любой сложности и оставят имущество в целости и сохранности. Заодно и не понадобится закупать специализированное оборудование для полноценного обеспечения защиты, все это будет в наличии частного охранного предприятия.