(812) 385-08-02

 (921) 958-02-04

Адрес офиса:
Санкт-Петербург
ул. Типанова, д. 5

Подбираем охрану для клуба

Достаточно выгодным современным бизнесом, который при грамотном подходе может приносить довольно ощутимые прибыли могут стать ночные клубы. Необходимо будет правильно выбрать место расположения, продумать культурную программу, нанять хороший персонал, сделать качественный ремонт, и, конечно же, подобрать хороших охранников, которые владеют спецификой подобной работы. Оно и понятно, ведь в последнее время охрана и безопасность мероприятий - имеет первостепенное значение.

В случае если понадобилась охрана ночных клубов в Петербурге, то многие предпочитают работать напрямую с профессионалами, которые обладают такими важными качествами, как:

- невозмутимость;
- возможность оперативно реагировать на возникающие угрозы, включая самые необычные;
- имеют хорошую защитную экипировку;
- умеют распознать возможных нежелательных посетителей еще до их захода в клуб;
- обладают хорошей физической формой;
- иметь специальные средства защиты и т.д.

Важно четко, понимать, что при охране тех или иных ночных клубов необходимо строго соблюдать определенные правила - например, такие как:

- предельная вежливость;
- обходительное отношение ко всем клиентам;
- строгий контроль зон своей ответственности;
- прекрасные знания правил пожарной и охранной безопасности;
- стрессоустойчивость и многое другое.

Сейчас есть достаточно много компаний, которые предлагают свои специализированные услуги по охране, но далеко не все из них имеют грамотный, опытный персонал и соответствующее техническое оснащение для обеспечения должного уровня охраны современных ночных клубов. Именно поэтому при выборе охранной компании необходимо обращаться пристальное внимание на опыт работы, использование разных технологических средств, наличие портфолио и рекомендаций. Только серьезный и скрупулезный подход к делу позволит найти хорошую охранную компанию, которая сможет организовать надежную, комплексную защиту объекта от всех возможных угроз, как при помощи современного оборудования, так и с помощью физической охраны по всему периметру. В ряде случаев совсем не лишним будет подробно разузнать и о том, как с подобными очень важными задачами смогли успешно справиться другие популярные ночные клубы - их практический опыт может быть довольно полезным.