(812) 385-08-02

 (921) 958-02-04

Адрес офиса:
Санкт-Петербург
пер. Яковлевский, д. 2

Особенности охраны объектов разного назначения

Множеством фирм, офисов и компаний, работающих в условиях жесткой конкуренции, востребованы услуги по охране, будь-то охрана массовых мероприятий, рассчитанных на возможность присутствия тысяч зрителей и участников или техническая охрана объектов, обеспечивающая сохранность имущества.


Меры по охране массовых мероприятий

Охрана массовых мероприятий должна учитывать расположения концертных площадок и специфику поведения его участников. Перед проведением таких мероприятий обязательно следует произвести осмотр аппаратуры и других технических средств, используемых его участниками на предмет их пригодности и отсутствия механических повреждений. По согласованию сторон, работники охранного агентства могут провести пропускной контроль зрителей на предмет проноса ими пиротехнических или взрывоопасных предметов, алкоголя или наркотических веществ. На случай возникновения чрезвычайной ситуации должен быть проведен инструктаж обслуживающего персонала и разработан детальный план эвакуации участников и зрителей.
Обязанность квалифицированных охранников во время массовых мероприятий предотвратить возникновение возможного конфликта, тем самым устранить возможную угрозу для гостей и участников и проконтролировать положение на всех стратегических направлениях.


Особенности охраны офисов

Цена охраны офисов зависит от количества предоставляемых охранной фирмой услуг, в перечень которых могут входить установка и подключение камер и специальных датчиков, а также централизованное управление установленными системами. В случае предоставления услуг, предусматривающих комплекс действий по типу физическая охрана офисов цена зависит от количества сотрудников, задействованных на ключевых направлениях. Сотрудники, при необходимости, могут быть экипированы металлоискателями, зеркалами для осмотра автотранспорта. В ночное время может быть организованно несение караульной службы или видеонаблюдение.


Меры по обеспечению охраны автотранспорта на стоянках

Надлежащая охрана автостоянки не может быть организована без применения физической охраны. Именно быстрые действия профессионалов – охранников способны обеспечить надлежащую охрану транспортных средств от возможных злоумышленников или просто хулиганов – вандалов. Даже самое профессиональное видеонаблюдение не способно обезопасить автостоянку от нежелательных посетителей или проноса/выноса ими запрещенных предметов. Группа охраны должна состоять минимум из 2-3 человек, способных проконтролировать весь периметр автостоянки.


Использование технических охранных средств

Техническая охрана объектов предусматривает комплекс мер по установлению охранной сигнализации и видеонаблюдения, и с их помощью – проведению круглосуточного мониторинга за охраняемым объектом. В случае поступления сигнала на пульт охраны о проникновении на охраняемый объект посторонних лиц, сотрудники охранной фирмы немедленно выезжают в составе группы быстрого реагирования.
Времена вневедомственной охраны (ВОХРа) давно минули. Охрану Вашего имущества или Вашу безопасность способны обеспечить только профессионалы охранной фирмы с давно проверенной репутацией.